Vorspeisen
Suppen
- Mercado Tomatencreme-Suppe6,90€babymozzarella, ras-el-hanout, thymian
- Pfifferlingssuppe6,90€
Salate
- Kleiner Beilagensalat6,90€romanasalat, radicchio, kirschtomaten, gurken, hausdressing
- Mercado Salat mit Wildzander oder Rinderfiletstreifenab 14,90€romanasalat, kirschtomaten, früchte, maracuja-himbeerdressing, croutons

- Vorspeisenvariation // 2Pers.23,90€burrata und tomate, carpaccio, gegrill. gemüse, flambierter ziegenkäse, trauben
- Mercado Beef Tatar14,90€sie mischen sich aus 100g bestem rinderfilet und weiteren frischen zutaten ihr perfektes beeftatar
- Beef Carpaccio11,90€hauchdünn geschnittenes rinderfilet, rucola, grana padano, zitronenöl, pinienkerne
- Kobe Carpaccio35,90€hauchdünn geschnittenes kobe rinderfilet 50g, rucola, grana padano, zitronenöl, pinienkerne
Lieblingsdinge

Tapas
- Datteln im Speckmantel9,90€5 st. xxl datteln im speckmantel
- Flambierter Ziegenkäse10,90€ziegenkäse flambiert mit rohrzucker und mango-chili-chutney
- Frittierte Dry Aged-Bällchen11,90€5 st. frittierte dry aged-bällchen, süß-sauer-dip
- Vegetarisches/Veganes17,90€WÖCHENTLICH WECHSELND
- Kobe//Wagyu Burger22,90€170g kobe//wagyu burgerpatty, hausgemachtes briochebrot, tomaten, salat, gurken
Burger Finalisierungen
Burgersoßen und Relish
- klassische hamburgersoße1,90€
- trüffelmajo2,90€
- extra hot2,90€
- bbq-sauce2,90€
Extras
- cheddar käse1,50€
- bacon1,90€
- extra burgerpatty6,90€
Beilagen
- steakhouse frites4,90€
- süßkartoffel frites4,90€
Prachtstücke
Zu jedem Hauptgericht erhalten Sie eine Ofenkartoffel und Kräuterbutter. (Der Tauschwert der Ofenkartoffel beträgt 1,00€) EINE Beilage im Tausch kostet 3,90€
Steaks
Argentinische Hereford und Angus-Rinder
- Rumpsteak25,50€200g
- Filet // Tenderloin30,00€200g
- gerne auch in 50g schritten vergrößerbar
Deutsche Färse
- Rib-Eye30,90€300g
Neuseeland Lamm
- Lammfilet25,90€220g
- Gegrillte Niedersächsische Hähnchenbrust19,90€240g
ORA KING LACHS
- Mittelstück30,90€200g
Dry-Aged // Wagyu // Kobe
Diese Produkte erhalten Sie direkt aus unserem Reifeschrank.

- Maiskolben4,90€
- Gegrilltes Gemüse4,90€
- Glasierter grüner Spargel4,90€
- Trüffelkartoffelpüree4,90€
- Steakhouse Frites4,90€
- Süßkartoffel Frites4,90€
- Speckbohnen4,90€
- Balsamico Champignons4,90€
- Geröstetes Kräuterbrot4,90€

Garstufen
Rare // stark blutig
Außen stark geröstet, die Kern-temperatur liegt zwischen 45°C und 47°C. Das Fleisch ist noch roh, die Fleischsäfte sind dunkelrot.

Medium rare // blutig
Außen stark geröstet, die Kerntemperatur liegt zwischen 50°C und 52°C. Der Fleischkern ist noch roh un d die Säfte sind hellrot
Medium // rosa
Außen stark geröstet, die Kerntemperatur liegt zwischen 55°C und 60°C. Bei mittlerer Hitze auf den Punkt rosa gegart.
Medium well // leicht rosa
Außen stark geröstet, die Kerntemperatur liegt zwischen 64°C und 70°C. Das Fleisch ist im Kern nur sehr leicht rosa.
Well done // durchgebraten
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist bis zum Kern durchgebraten , wenig saftig. (Bei dieser Garstufe übernehmen wir keine Verantwortung!)